Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sinusfunktion und integralrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » sin/cos/tan » Archiviert bis 10. Oktober 2001 Archiviert bis Seite 1 » Sinusfunktion und integralrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

drewberry
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. Februar, 2001 - 14:12:   Beitrag drucken

wär echt nett, wenn mir wer diese aufgabe durchrechnen könte.. ergebnis müsste auch reichen!!

in welchen punkten schneidet die gerade 2y-1=0 die sinuslinie y=sinx ??
welchen inhalt hat die von ihr abgeschnittene kuppe in der zeichnung im bereich [0;pi]
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Oliver (Bainy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. Februar, 2001 - 19:04:   Beitrag drucken

hi

2y-1=0 y=sin(x)
y=1/2

1/2=sinx

arcsin(1/2)=x

x1=0.5236+k*2p
x2=(p-0.5236)+k*2p (2.618)

òx1 x2sin(x)-1/2 dx = 0.68485 FE

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page