Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Finanzmathematik

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Archiv1 » Finanzmathematik « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

marcel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 31. Januar, 2001 - 19:49:   Beitrag drucken

Ich konnte nirgends ein eigenes FM Forum finden also versuch ich es hier. Bitte dringend um Hilfe:
(Beträge in Schilling)

Welches Kapital gibt bei 4% dekursiv pro anno in 7 Jahren 400,-- Zinseszinsen?
---------------
Auf welchen Wert wachsen 6.378,60 an, wenn sie zuerst 5 Jahre mit i=5%, dann 3 Jahre mit i=4% und schließlich 2 Jahre mit i=4,5% verzinst werden?
---------------
Der Bestand eines Waldes wird auf 20.000 m^3 Holz geschätzt. Wie groß wird der Bestand nach 7 Jahren sein, wenn ein jährlicher Zuwachs von 2% angenommen wird, wenn nicht geschlägert wird?
---------------
Eine Bank verzinst eingelegte Geldbeträge mit i=3,5% und verlangt für verliehene Beträge i=6%. Welchen Zinsgewinn hat sie dadurch bei einem Betrag von 100.000,-- in 20 Jahren?

Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page