Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Exponential- und Logarithmusfunktione...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Exponential- und Logarithmusfunktionen - Eigenschaften *kreisch* « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

florina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Januar, 2001 - 17:13:   Beitrag drucken

Exponential- und Logarithmusfunktionen - Eigenschaften *kreisch*


Also ich hatte es mal mit eurer Hilfe auf eine Traumzensur (2x) geschafft, leider habe ich jetzt doch den Faden verloren und ich muß euch jetzt bitten, bitte noch bis Morgen (07:00 Uhr) mir diese Aufgaben zu lösen, oder wenigstens verständlich zu machen, damit ich wenigstens etwas in der hand habe! DANKE!!! florina

1. Zeichne den Graphen von y= ½*3^x und vergleiche mit dem Graphen von x= 3^x . Gib Eigenschaften zu Funktionen zu y= ½ *3^x an.
2. Gegeben sei die Exponentialfunktion mit der Gleichung ½ *3^x. Mit welchem Faktor multipliziert sich y, wenn x um 2 wächst? Lege dazu eine Tabelle mit 4 Zeilen an, ausgehend von der Stelle (-1).
3. Zeichne den Graphen der Funktionen mit (1)y= 3*2^x, (2)y= 0.5*2^x, (3)y= -3*2^x und vergleiche ihren Verlauf mit dem Graphen von y=2^x. Wie gehen die Graphen aus dem von y=2^x hervor?
4. Formuliere eine Regel, wie der Graph von y=a*b^x aus dem Graphen von y=b^x hervorgeht.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lollipopp
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Januar, 2001 - 20:04:   Beitrag drucken

Hi florina,
Diese Aufgabe findest Du auch bei
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/10704.html?980874722
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

---=
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 31. Januar, 2001 - 08:49:   Beitrag drucken

Hallo florina,
Warum stellst Du die Aufgabe 2-mal?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page