Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Weisen sie nach...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Grundlagen » Archiviert bis 14. Oktober 2001 Archiviert bis Seite 1 » Weisen sie nach... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Robert Ellenbeck (Schwobatz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Januar, 2001 - 16:27:   Beitrag drucken

HALLO???

Weisen Sie nach, dass für x größer, gleich 3/2 gilt:


Die Kurve K: f(x)=ln(x^2+4)umschließt mit den Geraden x=2 und x=3 eine Fläche.

Bestimmen sie mit Hilfe der Beziehung (4x £ x^2+4 £ (x+1)^2) eine untere und eine obere Schranke für den Inhalt dieser Fläche.

Bitte helft mir schnellstmöglich.l Ich bräuchte es schon morgen...
ROBERT
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. Februar, 2001 - 04:01:   Beitrag drucken

Oh, jetzt ist es leider zu spät. Brauchst Du es trotzdem noch?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page