Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flächenberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Flächenberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

kirsten
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 27. Januar, 2001 - 19:20:   Beitrag drucken

Hallo es wäre ganz lieb wenn ihr mir helfen könntet :

Berechne zunächst die Nullstelle von f , skizziere
danach das Schaubild.Berechne dann den Inhalt der Fläche ,welche das Schaubild mit der x-Achse ein-
schließt .

a.) f(x)= 2+x+x²


d.) f(x) = 1/5x³-2x²+5x

Die Nullstellen habe ich schon berechnet und die
Stammfunktion auch .Nur wie ich weiter mache weiß ich nicht .

danke schon im voraus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

moin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Januar, 2001 - 00:45:   Beitrag drucken

a) leider gibts hier keine Nullstellen!??
b) NS1=0;NS2=5;
F(x)=(1/20)x^4-(2/3)x^3+(5/2)x^2;
=> Fläche=(1/20)5^4-(2/3)5^3+(5/2)5^2=
=125/12;

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page