Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableiten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Ableiten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mini
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 26. Januar, 2001 - 23:02:   Beitrag drucken

Bilden Sie f´(x)! Bestimmen Sie D(f) und D(f)!

a) f(x)=e^2x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Frank (Norg)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 26. Januar, 2001 - 23:19:   Beitrag drucken

Was ist denn D(f)?

f(x)=e2x
f'(x)=2*e2x

MfG Frank.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lars300775 (Lars300775)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 27. Januar, 2001 - 12:07:   Beitrag drucken

D(f) ist bestimmt der Definitionsbereich der
Funktion f und W(f) der Bildbereich!

D(f)=IR
W(f)=IR+
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Frank (Norg)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 27. Januar, 2001 - 12:21:   Beitrag drucken

Ahso.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mini
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Januar, 2001 - 17:37:   Beitrag drucken

wie kommt man auf 2*e^2x?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mini
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Januar, 2001 - 17:49:   Beitrag drucken

Híiiiiiiilfeeeee!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Frank (Norg)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Januar, 2001 - 18:13:   Beitrag drucken

Ist ja schon gut...

Sonderfall der Kettenregel:

g(x)=f(ax+b)

Þ

g'(x)=a*f'(ax+b)

Klar?

MfG Frank.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page