Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hyperbel 9x²-y²=9

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Archiv1 » Hyperbel 9x²-y²=9 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anna
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 26. Januar, 2001 - 17:27:   Beitrag drucken

HALLÖCHEN!

ES wäre sehr nett von euch wenn ihr mir bei diesem beispiel helfen würdet!BItte!
Wie gross ist der Flächeninhalt jenes Quadrats dessen Eckpunkte auf der Hyperbel 9x²-y²=9 liegen?
DANKESCHÖN!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 27. Januar, 2001 - 22:25:   Beitrag drucken

Sollen alle 4 Eckpunkte auf der Hyperbel legen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Januar, 2001 - 09:22:   Beitrag drucken

Hallo Anna,
9x²-y²=9

Bedingung: x=y

9x²-x²=9
x² = 9/8
=======
Fläche des Quadrats: A= (2x)² = 4x²
A= 4*(9/8) = 9/2
=====================

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page