Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvenuntersuchung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Kurvenuntersuchung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Simone (Laura18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. Januar, 2001 - 17:25:   Beitrag drucken

Ich benötige dringend die Ableitungen (bitte bis zur dritten) folgender Aufgabe:

f(x)= 0,5tx + x*ln (x/t²) mit t,x eR+
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 26. Januar, 2001 - 11:31:   Beitrag drucken

Hallo Simone,

f'(x)=
0,5t + 1*ln(x/t2)+x*1/(x/t2)*1/t2
=0,5t+ln(x/t2) + 1

f''(x)= t2/x
f'''(x)= -(t/x)2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page