Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Ableitungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Simone
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. Januar, 2001 - 17:11:   Beitrag drucken

Könntet Ihr bitte die Ableitungen der folgenden Aufgabe machen( bis zur dritten):

f(x)= 0,5tx+ x*ln (x/t²) mit teR+, xeR+
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Flingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. Januar, 2001 - 14:26:   Beitrag drucken

Die Ableitungen lauten:

f' (x) = 0,5t + ln(x/t²) + x*(1/x) = 0,5t + ln(x/t²) + 1;
f'' (x) = 0,5 + 1/x;
f'''(x) = - 1/x²

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page