Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Steigung (wichtig!!!!!!!!!!)bis 24.01...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Steigung (wichtig!!!!!!!!!!)bis 24.01.01) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Björn
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. Januar, 2001 - 10:26:   Beitrag drucken

Ich muss eine Tangente an einen Funktionsgraphen in einem bestimmten Punkt bestimmen.
Gegeben ist die Funktion f(x)=x^2
Die Ableitung ist dann f`(x)= 2
Y=2
Und weiter?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Wm_Markus (Wm_Markus)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. Januar, 2001 - 10:37:   Beitrag drucken

f'(x)=2x !!!! Y mußt Du dann nur noch in f'(x)
einsetzen, wenn Du die Steigung im jeweiligen Punkt haben willst.

WM_weheichhabeunrecht Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page