| Autor |
Beitrag |
   
Sandy

| | Veröffentlicht am Montag, den 22. Januar, 2001 - 19:51: |
|
HILFE! ich bin schon total verzweifelt! ich weiss nichts mit diesem beispiel anzufangen! Wie lautet die Gleichung der HYperbel in HAuptlage die durch P=(5/2,25) geht und die lineare Exzentrität e=5 hat? THNX schon mal! |
   
philomath

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. Januar, 2001 - 11:24: |
|
Hallo Sandy, die Frage wurde hier schon behandelt: megamath Die allg. Gleichung einer Hyperbel lautet: x2/a2 - y2/b2=1 Du musst also nur in diese Formel Deine Punkte einsetzen und die Gleichung fuer e nehmen, mit beiden zusammen kannst Du a und b berechnen. Kommst Du damit klar? |
|