| Autor |
Beitrag |
   
BAbs

| | Veröffentlicht am Montag, den 22. Januar, 2001 - 18:54: |
|
Kann mir bitte hier wer weiterhelfen?? Wie lauten die Gleichungen der tangenten an die Ellipse vom Punkt P=(7/-2) an die Ellipse 9x²+16y²=144 DAnke schon mal! |
   
Carlos

| | Veröffentlicht am Montag, den 22. Januar, 2001 - 22:16: |
|
y=-x+5 und y=5x/33-101/33 |
   
BAbs

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 23. Januar, 2001 - 17:43: |
|
Wenn du mir jetzt noch aufschreiben würdest wie du das gerechnet hast wäre ich dir sehr dankbar!BITTE!!!!! |
|