Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

X --> q^x ??

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Exponential-/ln-funktion » X --> q^x ?? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefan Krebs (Mbc)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Januar, 2001 - 21:21:   Beitrag drucken

Das Schaubild einer Funktion x --> q^x geht durch:
1. 2/9
2. 3/8
3. -2/0,04

Gib die Funktionen an!
Hm so - also wäre gut wenn das einer machen könnte weil ich steig da nich so ganz durch...

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 19. Januar, 2001 - 10:33:   Beitrag drucken

Hallo Stefan:

1. Es gilt y=qx
y=9
x=2 (Angabe)

=> 9=q2
=> q=3

2. 8=q3 => q=2
3. 0.04=q-2
=> 1/0.04=25=q2 => q=5

verstanden?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page