Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleich 0 setzen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Sonstiges » Archiv2 » Gleich 0 setzen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Smart
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Januar, 2001 - 14:20:   Beitrag drucken

Was muß ich für b einsetzen, damit die Gleichung Null ergibt?

2ac+16ac³-12ac³/b=0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Besucher
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Januar, 2001 - 16:22:   Beitrag drucken

2ac+16ac³-12ac³/b=0

a ausklammern:

(ac)*(2+16c²-12c²/b)=0

gefragt ist nach b, also ist nur der rechte Faktor zu untersuchen

2+16c²-12c²/b=0

b=(12c²)/(2+16c^2)

Für diese b gilt die Gleichung.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page