Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Suche Auflösung zu Gleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » Suche Auflösung zu Gleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

patrick tilke (Padi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. Januar, 2001 - 19:39:   Beitrag drucken

Suche Auflösung folgender Gleichung:
Gehört zu einer Integralaufgabe

40x - 13x^2 -27/x^2 = 0

mfg padi*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MH (Arthurdent)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. Januar, 2001 - 23:28:   Beitrag drucken

40x - 13x² -27/x² =0 |+27/x²
40x - 13x² = 27/x² |*x²
40x³ - 13x^4 = 27

gilt nur für x=1
======
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Januar, 2001 - 19:23:   Beitrag drucken

Hallo Patrik,
Reelle Lösungen sind:
x=1
und
x=3
=====================

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page