Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » Textaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kerstin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. Januar, 2001 - 16:33:   Beitrag drucken

Die erste Hypothek eines Hauses ist um 10000DM höher als die zweite Hypothek.Für jede Hypothek müssen jährlich 5600DM an Zinsen bezahlt werden. Für die zweite Hypothek ist der Zinssatz um 1Prozentpunkt höher als für die erste.
Wie hoch sind die Hypotheken und die Zinssätze?
danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Januar, 2001 - 05:48:   Beitrag drucken

Hallo Kerstin,

H1 = H2 +10000
H1/100*Z1=H2/100*Z2
Z1 +1 =Z2
H1/100*Z1=5600

Dies sind 4 Gleichungen mit 4 Unbekannten.Das läßt sich lösen.
Wenn Du es nicht schaffst, melde Dich ruhig nochmal.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page