Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gebrochene rationale... helft mir bit...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Sonstiges » Gebrochene rationale... helft mir bitte schnell... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MTC
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Januar, 2001 - 14:38:   Beitrag drucken

f:|-> x^2+2x+1 / 2x+2

1. Definitionsmenge D=R\ {-1} ???????????
2. Umgebung der Definitionslücken = (-1/0) ????
3. Asymptope ??????
4. Achsenschnittpunkte ??????????
5. Graph ?????????????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Januar, 2001 - 19:16:   Beitrag drucken

1. stimmt!
2. Was ist die genaue Frage?
3. Asymptote = x/2, klar warum?
4. Mit x-Achse: x=-1. Klar? Mit y-Achse: Bei y=1.
5. Von der Definitionslücke abgesehen gilt ja:
f(x)= (x+1)2/[2(x+1)] = (x+1)/2
Das kannst Du ja zeichnen (Gerade).

Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page