Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gebrochenrationale Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » Gebrochenrationale Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

steffi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Januar, 2001 - 14:11:   Beitrag drucken

f(x)=x²-2x-5/4x³
Definitionsbereich?Nullstellen?;Pol?;Asymtote?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Januar, 2001 - 18:52:   Beitrag drucken

Vermute mal, daß um den Zähler noch eine Klammer muß bei Deiner Schreibweise.
Pol: Wenn Nenner 0 wird: Das ist bei x=0.
Def.bereich: Wenn Nenner ungleich Null => Alle Zahlen außer Null.
Nullstelen: Einfach Zähler = Null setzen und ausrechnen.
Asymptote: Die x-Achse. Weil .... . Klar warum? Schaue was bei großen x passiert!

Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page