Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lineare Gleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Sonstiges » Lineare Gleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. September, 1999 - 17:54:   Beitrag drucken

Lösen Sie bitte diese Aufgabe und notieren alle/jeden Lösungsschritt/e:

(x+3)² - (x-5)² = (x-2)² + (x-5)(7-x)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Joe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. September, 1999 - 22:09:   Beitrag drucken

Hallo Sascha,
ist ganz easy (hauptsächlich binom. Formeln)

(x²+6x+9)-(x²-10x+25) = (x²-4x+4)+(7x-x²-35+5x)
16x-16 = 8x-31
8x = -15
x = -15/8

Schöne Grüße

Joe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Shabby Cow
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. September, 1999 - 17:34:   Beitrag drucken

Hallo,
könntet ihr bitte diese Aufgabe lösen:

a²+4=2/3a²+8/3a
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. September, 1999 - 19:02:   Beitrag drucken

Zur Aufgabe a^2+4=2/3a^2+8/3a:
1/3a^2-8/3a+4=0 |*3
a^2-8a+12=0
a1=4+Wurzel(16-12)=6
a2=4-Wurzel(16-12)=2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Samir Chaturvedi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. November, 1999 - 10:08:   Beitrag drucken

sei M={m1,m2,m3}ist schnittmenge von V=R³ mit m1= (1|1|1), m2= (1|1|2), m3= (1|2|3).
a) zeigen sie, das für x=(5|-1|3) und y=(2|3|-1) gilt: x ist element und y ist element .
b) zeigen sie, dass für jeden Vektor v element V gilt: v ist element von .
danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

chaturvedi samir
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. November, 1999 - 10:15:   Beitrag drucken

Begründen sie exact, ob folgende Teilmenge des (R³,+,*) einen Vektorraum bilden oder nicht!

U= { (2a+1|2b-1|a+b)so dass a,b elemnet R sind, wobei a²=-1}
danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. November, 1999 - 23:42:   Beitrag drucken

Das ist einfach : Da a2=-1 in IR nicht lösbar ist,ist U={} und somit kein Teilraum,da jeder Vektorraum den 0-Vektor enthalten muß.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page