Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte um Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Sonstiges » Archiv2 » Bitte um Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nabil
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. Januar, 2001 - 18:15:   Beitrag drucken

Tja so ist das halt man geht auf ein Gymnasium aber hat derbst kein Plan von Mathe, wäre nett wenn ihr mir sagen könntet wie man AUFLEITUNGEN macht.Am besten heute noch denn ich schreibe morgen ne Arbeit aber ich schnall gar nichts.Man braucht die Aufleitungen doch für die Integralrechnung oder?Und was hat es mit der Stammfunktion auf sich ???????????? DANKE IM VORAUS!!Ich finde eure Seite echt klasse.Nabil
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

rose
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. Januar, 2001 - 19:52:   Beitrag drucken

tja aufleiten musst du, wenn du integrieren willst...

also aus x^4 wird x^5/5...kürzen nicht vergessen...wenn es möglich ist...

Eine Stammfunktin ist immer dann wenn f' = F ist und F'= F

f(x)= 3x^2+5x

dann ist F(x)= x^3+5x^2/2+ c = stammfunktion von f(x)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page