Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE!!! Facharbeit!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Differentialgleichungen » HILFE!!! Facharbeit! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

AceRimmer
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. Januar, 2001 - 10:34:   Beitrag drucken

Ich muß eine Facharbeit schreiben zum Thema 'Gewöhnliche Differentialgleichungen - elementar gelöst'. Ich hab dabei erstens das Problem, dass ich bis jetzt nirgends eine Definition gefunden habe, was genau eine elementare Lösung ist. Außerdem habe ich Probleme mit der Schreibweise (z.B.) F(x,y,y')=0
Ich meine, wofür steht F(x,y,y')? Für eine Summe? Oder was sonst?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 05. Januar, 2001 - 06:31:   Beitrag drucken

Ich glaube auf der Seite der RWTH-Aachen etwas zu
diesem Thema entdeckt zu haben, hab die ganzen
deutschsprachigen Seiten auch runtergeladen.
Schau mal hier : www.rwth-aachen.de.
Noch was : F(x,y,y',...y^(n))=0 -> implizite Form
einer Dgl.
y^(n)=f(x,y,y',...,y^(n-1)) -> explizite Form

WM_ichhoffedashilft Markus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 05. Januar, 2001 - 17:17:   Beitrag drucken

Hier eine etwas bessere Adresse :
www.oih.rwth-aachen.de/~bruno/formelsammlung/
formelsammlung.html
Hat eine der Seiten verraten...

WM_schonnachgeschaut??? Markus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Slavik
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 12. Januar, 2001 - 11:03:   Beitrag drucken

Hilfe! suche information über das Thema "Geschichte der Differentialrechnung" habe dazu noch nichts vernünftiges im web gefunden.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 12. Januar, 2001 - 11:18:   Beitrag drucken

Unter www.alltheweb.com habe ich "geschichte differentialrechnung" eingegeben und vielleicht sogar was gefunden :
www.loers.de/Mathe/Analysis/History/HistInfi.htm
Noch was : such nach Infinitisimalrechnung

WM_schaumalnach Markus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mokonen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 22. Januar, 2001 - 12:11:   Beitrag drucken

ich brauche hilfe "was ist eine differentialgleichung" und in welchen bereichen ausser der mathematik verwende ich die DGL.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerhard
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 22. Januar, 2001 - 18:14:   Beitrag drucken

Hallo mokonen,
Bei neuer Frage bitte neuen Beitrag öffnen!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page