Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ellipse

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Kreis-/Ellipsen-Funktionen » Ellipse « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Babs
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. Januar, 2001 - 11:49:   Beitrag drucken

Hallo!
Also Ich hab hier 2 Beispeile wo ich nicht weiter weiss!
Bitte hekft mir!
ist dringend!
Schreibt mir aber bitte auch die Rechenvoränge auf!
Danke schon mal!
1) Stelle eine Gleichung der Ellipse auf deren Mittelpinkt durch M=O geht und die durch folgende Bestimmungsstücke gegeben ist:
B=(-3;4) e=5

Lösung: 34x²+ 41y² - 24 x y = 1250

2) Von einer Ellipse sind die Brennpunkt sowie der auf der Ellipse liegende Punkt P gegeben. Selle eine Gleichung der Ellipse auf!
F(5;0), F`=-F , P=(1,4;4,8)
Lösung: x²/49 + y²/24 = 1

Bitte dringend!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page