Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BRAUCHE SEHR DRINGEND DIE KOMPLETTE F...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » BRAUCHE SEHR DRINGEND DIE KOMPLETTE FUNKTION; SEHR EILIG « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Samer (Samm20)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. Dezember, 2000 - 02:38:   Beitrag drucken

eine ganze komplette Funktion mit Graphen

1) ft(x)=x²-tx / 2x+2

2) ft(x)=x²+tx-3 / x+2

Danke im voraus
sehr dringend und eilig
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. Dezember, 2000 - 09:07:   Beitrag drucken

Hallo Samer,
Klammern setzen!
Heißt 1) wirklich

x²+tx/2x+2 = x²+2t+2 ???

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page