Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BRAUCH SEHR DRINGEND DIE ERGEBNISSE D...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » BRAUCH SEHR DRINGEND DIE ERGEBNISSE DIESER ABLEITUNGEN « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Samer (Samm20)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. Dezember, 2000 - 02:20:   Beitrag drucken

1-3. Ableitung

a) f(x)=3xehochx
b) f(x)=ehoch x-3x
c) f(x)=x²sin(3x)
d) f(x)=sin(x)*ehochx
e) f(x)=xsin(ehochx)
f) f(x)=(ehochx)hoch 1/2
g) f(x)=ehoch sinx / x²
h) f(x)=x² / ehochx
i) f(x)=(xhoch3-3x+4)ehoch2x / x²-3x+3
j) f(x)=Wurzel von e hoch x
k) f(x)=ln (x²)
l) f(x)=ln(x²-2x+4)
m) ft(x)= ln(3t-x²)
n) f(x)= lnx / x²
o) f(x)= ehochtx / lnx
p) f(x)= xhoch3 / x²-4
q) f(x)= 16(x-t) / (1+x)²
r) ft(x)= ln Wurzel von tx²+tx
s) f(x)= Wurzel von sin(x²+x)
t) f(x)= (Wurzelvon2x²+1) / x²
u) ft(x)= 4 / Wurzelvon2tx-x²

BRAUCH SIE DRINGEND
DANKE IM VORAUS
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

wuetend
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. Dezember, 2000 - 09:15:   Beitrag drucken

ich denke du solltest mal besser im unterricht aufpassen und deine kompletten hausaufgaben mal selber machen du ****** ****.*ggg
eine oder zwei sind ja ok aber man hat wirklich keinen bock sich hinzusetzten und deine 1000 aufgaben die im kompletten board verstreut sind zu erledigen.im diesen sinne viel spass dabei
und noch frohe weihnachten und guten rutsch
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. Dezember, 2000 - 16:56:   Beitrag drucken

Hallo Samm 20,
natürlich kannst Du fragen, aber mach am besten für jede Frage einen eigenen Beitrag auf und versuche selbst mal den Anfang zu machen.

a) f(x)=3xex
=> f'(x)=3(ex+xex)
Verstanden?
Die 2. Ableitung ist auch nicht schwieriger. Versuch es mal und schreib Deine Lösung hier rein zur Kontrolle.Oder schreib soweit auf, bis Du nicht mehr weiter kommst und gezielte Fragen hast.

Kai
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas Preu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. Dezember, 2000 - 16:11:   Beitrag drucken

a: 3*e^x+3*x*e^x---6*e^x+3*x*e^x---9*e^x+3*x*e^x
b: e^x-3---e^x---e^x
c: x*(2*sin(3*x)+3*x*cos(3*x))---2*sin(3*x)+12*x*cos(3*x)-9*x^2*sin(3*x)---18*cos(3*x)-54*x*sin(3*x)-27*x^2*cos(3*x)
d: e^x*(cos(x)+sin(x))---2*e^x*cos(x)---2*e^x*(cos(x)-sin(x))
e: sin(e^x)x*e^x*cos(e^x)---2*cos(e^x)*e^x-x*sin(e^x)*e^(2*x)+x*cos(e^x)*e^x---(-3)*sin(e^x)*e^(2*x)+3*cos(e^x)*e^x-x*cos(e^x)*e^(3*x)-3*x*sin(e^x)*e^(2*x)+x*cos(e^x)*e^x
f: (1/2)*e^(x/2)---(1/4)*e^(x/2)---(1/8)*e^(x/2)

g1(e^(sin(x)/x^2)): e^(sin(x)/x^2)*((x*cos(x)-2*sin(x))/x^3)---(e^(sin(x)/x^2)/x^6)*(x^2*cos(x)^2-4*x*sin(x)*cos(x)+4*sin(x)^2-4*x^3*cos(x)-x^4*sin(x)+6*x^2*sin(x))---(-2*x*cos(x)^2+2*x^2*cos(x)*sin(x)+4*sin(x)*cos(x)+4*x*sin(x)^2-6*x^2*cos(x)-8*x^3*sin(x)-x^4*cos(x)+12*x*sin(x))*e^(sin(x)/x^2)+(x^2*cos(x)^2-4*x*sin(x)*cos(x)+4*sin(x)^2-4*x^3*cos(x)-x^4*sin(x)+6*x^2*sin(x))*(e^(sin(x)/x^2)/x^7)*(((x*cos(x)-2*sin(x))/x^3)+6)
g2(e^(sin(x))/x^2): e^(sin(x))/x^3*(x*cos(x)-2)---e^(sin(x))/x^3*(x*cos(x)^2-4*cos(x)+6/x+x*sin(x))---(x*cos(x)^2-4*cos(x)+6/x+x*sin(x))*e^(sin(x))*(x*cos(x)-3)/x^4+(cos(x)^2-2*x*sin(x)*cos(x)-4*sin(x)-6/x^2+sin(x)+x*cos(x))*e^(sin(x))/x^3

Jetzt habe ich keine Zeit mehr. Man kann da sicher noch einiges zusammenfassen, habe dazu hatte ich keine Lust. Mich würde interessieren, warum die eigentlich in den Ferien so dringend brauchst. Bei g wuste ich nicht genau was du meinst, also habe ich 2 Möglichkeiten hingeschrieben. Ich weis nicht, ob die alle stimmen, da ich das per Hand gerechnet habe; ich mus weg; Rest kommt später.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas Preu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. Dezember, 2000 - 23:24:   Beitrag drucken

h:(2*x-x^2)/e^x---(2-4*x+x^2)/e^x---(-6+6*x-x^2)/e^x
i:(2*x^5-5*x^4-6*x^3-38*x^2-50*x+27)*e^(2*x)/(x^2-3*x+3)^2---
(2*x^7-10*x^6+6*x^5+74*x^4-241*x^3+339*x^2-246*x+87)*e^(2*x)/(x^2-3*x+3)^3---
(4*x^9-30*x^8+60*x^7+178*x^6-1254*x^5+3159*x^4-468*x^3+3762*x^2-1962*x+567)*e^(2*x)/(x^2-3*x+3)^4
j:1/2*e^(x/2)---1/4*e^(x/2)---1/8*e^(x/2)
k:2/x---(-2)/x^2---4/x^3
l:(2*x-2)/(x^2-2*x+4)---(-2)*(x^2-2*x-2)/(x^2-2*x+4)^2---4*(x-1)*(x^2-2*x-8)/(x^2-2*x+4)^3
m:-2*x/(3*t-x^2)---(-2)*(3*t+x^2)/(3*t-x^2)^2---4*x*(9*t+x^2)/(3*t-x^2)^3
n:(1-2*ln(x))/x^3---(6*ln(x)-5)/x^4---(26-24*ln(x))/x^5
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas Preu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. Dezember, 2000 - 23:53:   Beitrag drucken

o:e^(t*x)*(t*x*ln(x)-1)/x*ln(x)^2---
e^(t*x)*(t^2*x^2*ln(x)^2-2*t*x*ln(x)+2+ln(x))/x^2*ln(x)^3---
e^(t*x)*(x^3*t^3*ln(x)^3-3*t^2*x^2*ln(x)^2+3*t*x*ln(x)^2+6*t*x*ln(x)-6*ln(x)-6-2*ln(x)^2)/x^3*ln(x)^4
p:x^2*(x^2-12)/(x^2-4)^2---8*x*(x^2+12)/(x^2-4)^3---(-24)*(x^4+24*x^2+16)/(x^2-4)^4
q:-16*(-1+x-2*t)/(1+x)^3---32*(-2+x-3*t)/(1+x)^4---(-96)*(-3+x-4*t)/(1+x)^5
r:1/2*(2*x+1)/(x*(1+x))---(-1/2)*(2*x^2+2*x+1)/(x^2*(1+x)^2)---(2*x^3+3*x^2+3*x+1)/(x^3*(1+x)^3)
s:1/2*cos(x^2+x)*(1+2*x)*sin(x^2+x)^(-1/2)---
1/4*((cos(x^2+x)^2)*(4*x^2+4*x+1)+4*cos(x^2+x)*sin(x^2+x)-8*x^2-8*x-2)*sin(x^2+x)^(-3/2)---
1/8*((cos(x^2+x)^3)*(8*x^3+12*x^2+6*x+1)+(cos(x^2+x)^2)*(24*x*sin(x^2+x)+12*sin(x^2+x))+(cos(x^2+x))*(16*x^3+24*x^2+12*x+2)-24*sin(x^2+x)*(2*x+1))*sin(x^2+x)^(-5/2)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas Preu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 29. Dezember, 2000 - 00:05:   Beitrag drucken

t:-2*(x^2+1)/((2*x^2+1)^(1/2)*x^3)---
2*(4*x^4+9*x^2+3)/((2*x^2+1)^(3/2)*x^4)---
(-12)*(4*x^6+15*x^4+10*x^2+2)/((2*x^2+1)^(5/2)*x^5)
u:-4*(x-t)/(x*(x-2*t)*(2*t*x-x^2)^(1/2))---
4*(2*x^2-4*x*t+3*t^2)/(x^2*(x-2*t)^2*(2*t*x-x^2)^(1/2))---
(-12)*(2*x^3-6*x^2*t+9*x*t^2-5*t^3)/(x^3*(x-2*t)^3*(2*t*x-x^2)^(1/2))

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page