Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung und Definitionsbereich

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv2 » Ableitung und Definitionsbereich « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniela
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Dezember, 2000 - 11:34:   Beitrag drucken

folgender Funktionen ist gesucht :


1) f(x)= [sin(sin(x(1/2))]1/2


2) f(x)= exp[sinx * exp(cosx)].


Die Klammern verwirren mich , insbesondere
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. Dezember, 2000 - 07:14:   Beitrag drucken

Hallo Daniela
1) f'(x)=1/4*cos(sin(x1/2)*cos(x1/2)/((sin(sin(x1/2)))1/2*x1/2)
Da hast Du Dir aber eine ziemlich komplizierte Funktion ausgesucht. Versuch doch mal, die Kettenregel auf die 2.Funktion anzuwenden, wenn Du nicht weiterkommst, melde Dich nochmal.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page