Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

F(x)=sin(x)cos(x)+tan(x)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Trigonometrische Funktionen » F(x)=sin(x)cos(x)+tan(x) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Dezember, 2000 - 21:44:   Beitrag drucken

f(x)=sin(x)cos(x)+tan(x)
zu dieser funktion soll ich defintitionsmenge, verhalten in der umgebung von definitionslücken, verhalten im unendlichen, stetigkeit,differenzierbarkeit, monotonie, nullstellen, extrema und wendestellen analysieren bzw. ausrechen. wenn mir jemand ein ergebnis liefern könnte, so dass ich dann meine lösung verifizieren kann, so wäre ich sehr dankbar.
bis denn, peter.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Dezember, 2000 - 05:53:   Beitrag drucken

Hallo Peter:
Machen wir es anders herum:
Du schreibst Deine Ergebnisse hier rein und ich schaue sie mir dann an.Einverstanden?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page