Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nullstellen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv1 » Nullstellen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Malte (Binomi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Dezember, 2000 - 23:26:   Beitrag drucken

ich bin dabei die Nst einer func. zuberechnen..

komme bei ln(x)= 3/2 nicht weiter; wäre dankbar für jegliche Hilfe...mfg Binomi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Dezember, 2000 - 00:28:   Beitrag drucken

ln(x)=3/2 => x=eln(x)=e3/2 und das mußt Du in den Taschenrechner eintippen,wenn Du einen Dezimalwert haben möchtest.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Isabella Reisinger (Reiisa)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Dezember, 2000 - 17:46:   Beitrag drucken

HI Binomi!!!
Wenn du einen TI 92 Taschenrechner hast, kannst du sogar den Graphen sehen!!!
Oder du lässt ihn dir vom Zahlreich-Team zeichnen!!!

Viel Erfolg isa
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Malte (Binomi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Dezember, 2000 - 18:17:   Beitrag drucken

Ähm....es ging um die lösung der Gleichung und nicht um die Darstellung des Graphen.....

Aber trotzdem Danke...mal eine Frage, wir dürfen solche Rechner nicht im Abi verwenden ihr ???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Isabella Reisinger (Reiisa)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. Dezember, 2000 - 16:25:   Beitrag drucken

Hi!!!
Sorry, wusste nicht, dass du schon beim Abi bist!
Gehe nämlich gerade einmal in die 5.Kl.Gym.!!!
isa

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page