| Autor |
Beitrag |
   
Normen (Normen)

| | Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Dezember, 2000 - 16:08: |
|
Wie lautet die Ableitung von y= (lne-1)^5 Vielen Dank bereits im voraus |
   
Ingo

| | Veröffentlicht am Montag, den 18. Dezember, 2000 - 00:31: |
|
Die Antwort ist y'=0,denn y ist nicht von x abhängig,also eine konstante Funktion,die keine Steigung hat ;-) |
   
Ingo (Rick)

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Dezember, 2000 - 01:18: |
|
y=(lne-1)^5 y' = ? lne = 1 y = (1-1)^5 = 0^5 = 0 y' = 0 y'' = 0 u.s.w. |
|