Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HHHHHHHHIIIIIIIILLLLLLFFFFFFEEEEEEE

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Sonstiges » HHHHHHHHIIIIIIIILLLLLLFFFFFFEEEEEEE « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Henriett (Tweety07)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Dezember, 2000 - 14:48:   Beitrag drucken

)Warum hat der Graph einer rationalen Funktion 2.grades keinen wendepunkt aber immer ein Minimum und ein Maximum?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

GGEEOORRGG
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Dezember, 2000 - 16:39:   Beitrag drucken

HHHHHHHHHAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOO
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Dezember, 2000 - 09:17:   Beitrag drucken

Hallo henriett,
Bist Du sicher, daß das gilt?

Die Funktion f(x)=x2+1 hat nur ein Minimum
Die Funktion f(x)=(x2+1)/x hat Minimum und Maximum
Die Funktion f(x)=(x2+1)/x2 hat weder noch

Was genau meinst Du ?
Vielleicht sollte es 'Maximum oder Minimum' heißen, denn wenn ich beides Habe, habe ich garantiert auch einen Wendepunkt, wenn es sich nicht um Polstellen handelt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

BlubbaUppa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Mai, 2001 - 20:21:   Beitrag drucken

Eine Funktion 2. Grades ist eine Parabel, die stetig verläuft (es sei denn es sind Lücken im Definitionsbereich angegeben). y = x² ist die einfachste Parabel (Normalparabel). Eine Parabel ist entweder nach oben oder unten geöffnet --> es existiert ENTWEDER ein Maximum ODER ein Minimum(nur ein TP/HP)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page