Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte schelle hilfe hab nix kapiert

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Sonstiges » Bitte schelle hilfe hab nix kapiert « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Henriett (Tweety07)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Dezember, 2000 - 14:47:   Beitrag drucken

geg.:f(x)=(3x^2-8x+6)x^2

a)berechne schittpunkte mit x- und y-Achse , die Extrempunkte und die Wendepunkte
b)an welcher Stelle hat graph der funktion den Anstieg -1 ?
c)in welchem Winkelschneidet die Wendetangente den positiven Teil der x-Achse ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Dezember, 2000 - 11:26:   Beitrag drucken

Hallo Henriett,
Formuliere die Gleichung um:
f(x)=3x4-8x3+6x3
a) setze y=o und x=0, dann f'(x)=0 und f''(x)=0
b)setze f'(x)=-1
c)Wendetangente: y=mx+t mit (x,y)=Wendepunkt und
m=f'(x) beim Wendepunkt
Versuche es doch mal und schreibe Deine Ergebnisse hier rein und frag nach, wenn Du überhaupt nicht weiterkommst.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page