Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konvergenz von Reihen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Folgen und Reihen » Konvergenz von Reihen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

febo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. Dezember, 2000 - 09:48:   Beitrag drucken

wie untersucht man Reihen der form:

summe n=0 bis oo ueber 1/n^2-1

auf konvergnz bzw. absolute konvergenz?
wie kann man sie summe einer sochen reihe bestimmen???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. Dezember, 2000 - 18:46:   Beitrag drucken

ist für n=1 nicht definiert oder falls die "-1" nicht zum Nenner gehört, dann ist n=0 undefiniert.

Hattet ihr S¥ n=1 1/n2 ?
Oder welche Konvergenzkriterien hattet ihr in der Schule?

Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page