Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lin inh.DGL

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Differentialgleichungen » Lin inh.DGL « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nils (Deeznutz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 20:23:   Beitrag drucken

Einen schönen guten Abend,
Ich muss morgen eine Praktikumsaufgabe lösen, hab aber bis jetzt noch keine Ahnung, wie ich
das bewerkstelligen soll. Ihr könnt´s euch ja mal anschauen(und vieleicht kurz kommentieren).


Die Aufgabe lautet:
geg.: y"+2y´+8y=4cos(2t)

a)eine spezielle Lösung mit hilfe der komplexen DGL
b)eine spezielle Lösung mit cos, sin Ansatz
c)allg. Lösung
d)spezielle Lösung mit y(0)=1; Y´(0)=1

Besten Dank im voraus!
MfG Nils
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 22:55:   Beitrag drucken

Wie oft kommt die Frage noch?
Siehe
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/8698.html?976649229

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page