Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskussion von f(x)=e hoch x...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Exponential-/ln-Funktion » Kurvendiskussion von f(x)=e hoch x « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

vcx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 11. Dezember, 2000 - 22:14:   Beitrag drucken

hilfe...wie funzt das?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Dezember, 2000 - 05:24:   Beitrag drucken

hi vcx,
Da gibt es nich viel zu diskutieren. denn
f'(x) = f(x) = ex
Es gibt weder Extrempunkte noch Wendepunkte,
sie ist streng monoton steigend und schneidet die Ordinate in (0,1). Brauchst Du noch mehr Einzelheiten?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marten
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Dezember, 2000 - 11:38:   Beitrag drucken

limx® -¥f(x)=0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

vcx
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. Dezember, 2000 - 21:44:   Beitrag drucken

Vielen Dank Leute!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page