Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » Ableitungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andrea
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Dezember, 2000 - 16:41:   Beitrag drucken

Bestimme die Ableitung der Funktion f an der Stelle x
1) f(x)= k
2)f(x)=2x+4
3)f(x)=x²
4)f(x)=x³
5)f(x)=1/x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Moses (Moses)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Dezember, 2000 - 20:31:   Beitrag drucken

Hi Andrea

hier die Ableitungen:
1) f(x)= k --> f'(x)=0
2)f(x)=2x+4 --> f'(x)=2
3)f(x)=x² --> f'(x)=2x
4)f(x)=x³ --> f'(x)=3x^2
5)f(x)=1/x --> f'(x)=-x^(-2)
Hoff sie sind richtig
Ciao Moses_

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page