Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Man beweise 2

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Beweisführung » Sonstiges » Man beweise 2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marten
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. Dezember, 2000 - 14:10:   Beitrag drucken

Man bewise, dass nur einen einzige folge Folge mit diesen Eigenschaften existiert und gebe eine explizierte Formel an.

Von einer Folge (a0, a1,a2, ... ) reeler Zahlen sei bekannt
a0 = 1
an+1 = an + (an+1 + an)0,5

Also an+1 + an soll unter der Wurzel stehen, hab kein Wurzelzeichen gefunden.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matroid (Matroid)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. Dezember, 2000 - 22:05:   Beitrag drucken

--- Wettbewerbsaufgabe des laufenden Bundeswettbewerbs Mathematik ---
Deshalb wurden die Antworten entfernt und es wird gebeten, erst nach Wettbewerbsende wieder Beiträge zu posten.

ZahlReich-Team
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nguyen Viet Duc (Ducviet)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Januar, 2001 - 13:55:   Beitrag drucken

a n=(n+2)*(n+1)/2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page