Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lineare Funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Lineare Funktionen » Lineare Funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kristin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Dezember, 2000 - 20:25:   Beitrag drucken

Ich suche Aufgaben zu diesem Thema für Mittelschule Klasse 8. Möglichst Aufgaben zum Zeichnen und Punkte berechnen u. a..
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. Dezember, 2000 - 23:08:   Beitrag drucken

Hallo, schau mal hier:

http://www.krumbach.de/buergernetz/lin_functions/lin_f.htm
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

alicia roth
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 12. Januar, 2001 - 00:29:   Beitrag drucken

bitte!!! gibt mir information über Funktionen, speziell Lineare Funktionen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 12. Januar, 2001 - 08:46:   Beitrag drucken

Da gibt es nicht viel zu sagen. Das Schaubild von einer linearen Funktion y=mx+t oder x=c ist eine Gerade. t ist der Schnittpunkt mit der y-Achse und
m ist die Steigung delta(y)/delta(x). eine senkrechte Gerade hat die Form x=c, weil in der anderen Form m unendlich wäre.
Wenn Du mehr über Funktionen wissen willst, schau mal ins Online-Mathebuch
Wenn Du noch mehr Information brauchst, melde Dich, aber öffne bitte einen neuen Beitrag!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page