Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Formeln zu A. Reihe, Folge und Formel...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Folgen und Reihen » Formeln zu A. Reihe, Folge und Formeln zu G.Folge, Reihe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lars Scheunemann (Dj3000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Dezember, 2000 - 17:48:   Beitrag drucken

Hallo
Ich schreibe morgen eine Mathe Arbeit.
Ich brauche alle Formeln.
Also wie heißt die Formel wenn man
d=
an=
q=
usw ausrechnen will.
Bitte um schnelle Hilfe!
MFG
Dj
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Dezember, 2000 - 22:46:   Beitrag drucken

Hallo,
am besten Du holst Dir die Formeln aus dem Online-Mathebuch.

Kai
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tascha (Tascha)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Dezember, 2000 - 19:09:   Beitrag drucken

Hi !
Also...
an= a1*q hoch n-1
Musst du umstellen nach q!!!

Weiß jedoch nicht was d ist!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ake
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. Februar, 2001 - 11:02:   Beitrag drucken

..ich brauche schnell die Formel für die
Berechnung eines Kegels bzw.
Kegelstumpfs. Habe momentan keine Möglichkeit in
ein Formelbuch zu schauen - auch nicht online !

Danke
Ake
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Wm_Markus (Wm_Markus)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. Februar, 2001 - 11:35:   Beitrag drucken

Vielleicht helfen diese Formeln weiter :
bel. Kegel : V=h F/3
gerader Kegelstumpf : I=W(h²+(R-r)²)
M=Pi*l*(R+r)
V=Pi*h(R²+r²+Rr)/3
H=h+hr/(R-r)
Hoffentlich richtig aus dem Bronstein zitiert.
Zeichnungen kann ich leider keine beifügen.

WM_schaunmermal Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page