Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Folgen(Dringend!!!)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Folgen und Reihen » Folgen(Dringend!!!) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael (Bigb)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Dezember, 2000 - 19:48:   Beitrag drucken

Hallo ihr da!
Ich habe da eine Aufgabe die ich einfach nicht gelöst bekomme!!
Aufgabe:
Zwei weitere Glieder und Bildungsgesetz a=f(n) gesucht:
<a> = < 1, -1/2, 1/3, -1/4, 1/5,...>
<a> = ?
Vielen Dank schon mal im Vorraus!!!!!!!!!
Michael
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Moses (Moses)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Dezember, 2000 - 20:16:   Beitrag drucken

Hi

zwei weitere Glieder:-1/6,1/7
Gleichung: f(n)=(-1)^(n+1)+(1/n)

PS: Hoffe dass die Lösung stimmt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

doerrby
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Dezember, 2000 - 21:25:   Beitrag drucken

Jawoll, das stimmt!
Gruß Dörrby
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

doerrby
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Dezember, 2000 - 21:27:   Beitrag drucken

Ääähhh...
korrigiere meinen Licher-Blick: die Lösung heißt
f(n)=(-1)^(n+1) * (1/n)
Gruß Dörrby

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page