Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hmm !?!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » Hmm !?! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Malte (Binomi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. November, 2000 - 18:22:   Beitrag drucken

Ahoi hab eine Kleinigkeit für euch ...*gg*

1. Wie ist es möglich, dass 4+6=9 ist ???

2. Wie ist es möglich, dass die Hälfte von 18=10 ist ???


Naja ich raff es irgendwie nicht hab leider Gottes auch keine Idee.


Oki bis denne mfg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Landwirt
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. November, 2000 - 20:04:   Beitrag drucken

Hi Malte!

Hmmm... Irrtum ausgeschlossen? Angabefehler? Druckfehler? Mißverständnis?

...na ich werd mal meine Hühner fragen gehen!

mit freundlichem Muh

Der Landwirt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matroid (Matroid)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. November, 2000 - 20:19:   Beitrag drucken

Hallo Malte,
igendwie konsequent. Die Behauptungen sind äquivalent. Wenn die Hälfte von 18 gleich 10 ist, dann ist 4+6 = 9, denn 9 ist die Hälfte von 18 und 4+6 ist 10. Und ebenso leicht sieht man die andere Richtung. *ggg*
Gruß
Matroid
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Malte (Binomi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. November, 2000 - 23:20:   Beitrag drucken

Hehehe soweit bin ich auch....
Naja werd ich wohl nicht lösen können...!!!

mfg + N8

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page