Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche eine Krvendiskussion für Fnkt...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Exponential-/ln-Funktion » Brauche eine Krvendiskussion für Fnkt f(x)=3x^2 * e-^2x « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Edi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. November, 2000 - 17:36:   Beitrag drucken

Könnten sie mir bitte eine vollständige Kurvendiskussion machen, ich komme mit der zweitn Ableitung nicht zu recht, mit den Nullstellen, Extremstellen und Wendepunkten.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. November, 2000 - 22:08:   Beitrag drucken

Was bedeutet denn: e-^2x ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Edi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. November, 2000 - 18:07:   Beitrag drucken

Tut mir leid habe mich verschrieben.
Das muss heissen: f(x)= 3x^2 * e^-2x
Brauche schnelle Loesung bis morgen frueh. Danke Leute
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. November, 2000 - 22:40:   Beitrag drucken

Hallo,Edi
1.Ableitung: (Produktregel)
f'(x)= 6xe-2x+(-2)*3x2e-2x
= 6xe-2x(1-x)
2.Ableitung: (6-12x)e-2x + (6x-6x2)e-2x*(-2)
Das dürfte Dir helfen, die Wendepunkte zu finden

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page