Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche dringend HILFE bei e-Funktion...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv1 » Brauche dringend HILFE bei e-Funktionsaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nadice (Nadice)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. November, 2000 - 19:50:   Beitrag drucken

Suche DRINGENDST endlich Hilfe bei meinem Aufgabenblatt!!! Ich versuchs jetzt seit 3 Tagen.Ich muß morgen früh alles fertig haben! WER kann mir HELFEN???
Also die ersten 2 Aufgaben vom Blatt lauten:
Die Funktion f ist gegeben durch
f(x)=(3-x)*e^x-1 (in Klammer: drei minus x,mal e hoch x minus eins); Schaubild ist K.
a.) Untersuche K auf Schnittpunkte mit den Koordinatenachsen, Hoch-,Tief- u.Wendepunkte, sowie Asymptoten.
b.) Für welches c Element von R ist die Funktion F mit F(x)=(c-x)*e^x-1 eine Stammfunktion von f?
Die Kurve K, die x-Achse u. die Gerade x=z mit z<3 begrenzen eine Fläche mit dem Inhalt A(z). Berechne A(z) und lim A(z)mit z strebt gegen minus Unendlich.
Liebe Leute, bitte helft mir, sonst verzweifle ich hier noch! Ich kenne zwar auch die Regeln und Bedingungen bei a.),doch ich komme trotzdem nicht weiter!!! Ich hab nicht mehr viel Zeit, also bitte: RAN AN DIE TASTATUR.
Grüße, Nadice
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. November, 2000 - 21:15:   Beitrag drucken

Siehe auch weiter unten
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/4620.html
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nadice (Nadice)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. November, 2000 - 21:31:   Beitrag drucken

Vielen Dank auch für die netten Hinweise, doch leider ist meine Anfrage ernst gemeint u. steht auch deswegen in 2 verschiedenen Sparten. Das habe ich deswegen gemacht, weil ich seit Freitag keine Antwort bekommen habe auf meine damalige Anfrage. Nun hab ichs verständlicherweise ziemlich eilig u. versuch verzweifelt hier Hilfe zu bekommen. Aber auf deine Art von Hilfe verzichte ich trotzdem gerne.
Gruß, Nadice

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page