Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Scheitelpunkte SOS

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Polynomfunktionen » Scheitelpunkte SOS « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter v.H. (Logitwo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 24. November, 2000 - 17:19:   Beitrag drucken

Wer kann´s ?

Berechnen der Scheitelpunkte der Funktion
y(x) = b+1/e^(ax)

Wäre echt toll, wenn mir jemand diese Aufgabe
erklären könnte.

Peter
P.S. Hey Melanie!! Viel Spaß beim Lernen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

me
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 24. November, 2000 - 18:27:   Beitrag drucken

f'(x)=a/e^(ax)
Scheitelpunkte für f'(x)=0 für a<>0 nicht möglich --> kein Scheitelpunkt vorhanden, bei a=0 entsteht eine Gerade mit y=0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page