Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » HILFE!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Willow (willow2001)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: willow2001

Nummer des Beitrags: 47
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Juni, 2002 - 15:07:   Beitrag drucken

Ich kann folgende Aufgaben nicht lösen:
1. Erzeugt die Ausageorm "x hat das entgegengesetzte Vorzeichen von y" eine Relation in der Menge Z? Beschreibe den Graphen der relation
2. Auf N*xN* sei eine Relation R gegeben durch (a,b) R (c,d)<=>a mal d=b mal c
a) Beweise, dass R eine Äquivalenzrelation hat.
b) Welche Elemente liegen in der Klasse (3,4)?
3. Zeichne das HAssediagramm für die Ordnungsrelation, welche die Aussageform "X|y" auf der MENGE T90 der Teiler 90 erzeugt.
4a) Sind die Relationen R={(1,2),(2,3),(3,3),(4,5),(5,2)} in der Menge A={1,2,3,4,5} und K={(x,y)|x²+y²=25 und x Element [0,5], y Element [-5,5] Funktionen? Sind die Umkehrrelationen R* und K* Funktionen?
b) Zeichne die geeigneten Diagramme und bestätige deine Antwort.
5. Zeichne den Graph zu
a) f(x)= x+3; x Element R und G(x)=x²-9/x-3; x element R{3}
b)Sind f und g gleich?
c) Gebe eine geeignete Einschränkung oder Fortsetzung von f und g an, so dass f=g wird.
6. Stelle fest, ob die Funktionen f:R-|Wf mit y=x+|x|-2 surjektiv, injektiv oder bijektiv ist.
7. Ist die funktion f(x)=wurzel von 3x+1; x Element R+ umkehrbar?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Juni, 2002 - 17:31:   Beitrag drucken

Kaum zu glauben aber es gibt noch dümmere Überschriften:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/77889.html?1024671614
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Willow (willow2001)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: willow2001

Nummer des Beitrags: 48
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Juni, 2002 - 07:38:   Beitrag drucken

Ich kann die Aufgaben nicht lösen und brauche Hilfe und nicht deine blöden Kommentare!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Juni, 2002 - 09:30:   Beitrag drucken

Ich dachte mir blöde Kommentare passen zu blöden Überschriften!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page