Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » HILFE!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lena
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. November, 2000 - 16:11:   Beitrag drucken

hallo!!brauche bis morgen um 9uhr ganz dringend diese Aufgaben!!!
1) (1)alpha = 15°
berechne das bogenmaß

2) (1) x = pi/fünftel
rechne in Gradmaß um

3) (1) sin x = 0,45
bestimme alle lösungen für x,die im Intervall[0;2pi] liegen

DANKE!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Conrad
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. November, 2000 - 07:42:   Beitrag drucken

Hallo Lena!

Zu 1) 15 Grad= Pi/12 bzw. 0,261799388

Zu 2) =36 Grad

Zu 1+2 kleiner Tip 180 = 1Pi, 360 Grad =2Pi
=>Pi/5 =180/5 =36 Grad

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page