Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

brauche hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Differenzierbarkeit » brauche hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

andrea
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juni, 2002 - 15:54:   Beitrag drucken

ich brauche dringend eure hilfe bei dieser aufgabe:
Gegeben sei die Funkt f mit f(x)=sin x (f (x) = cos x ).Bilde f'(x), f''(x), f'''(x) usw.Welche Gesetzmäßgkeit erkennst du?
thx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MarcoPolo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juni, 2002 - 19:35:   Beitrag drucken

Hilfe, Hilfe!!!
Sehr aufschlußreiche Überschrift.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Raphael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juni, 2002 - 21:29:   Beitrag drucken

Hallo Andrea!
f(x) = sin(x)
f'(x) = cos(x)
f''(x) = -sin(x)
f'''(x)= -cos(x)
f''''(x)= sin(x)
f'''''(x)= cos(x)
f''''''(x)= -sin(x)
Erkennst Du jetzt Gesetzmäßigkeiten??
Beim cos(x) ist es das gleiche nur von der 2.) Zeile aus!
Meld Dich noch mal wenn immer noch kein Licht aufgegangen!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page