Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Facharbeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » Facharbeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dre
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. November, 2000 - 13:06:   Beitrag drucken

Hilfe!!!!!!!!!!

Ich brauche dringend eure hilfe. Ich muss mich bis Freitag festlegen, über welches Thema ich in MAthe ne Facharbeit schreibe.
Unsere Lehrerin hat uns folgende Oberthemen gegeben:
1Theorie und Wirklichkeit-> Minimierungsprobleme
2Zahlbereichserwweiterung
3VAbonagi(ital. Mathematiker)---hoffe der name stimmt
4Primzahlen
5Mathematik und Kunst-Der goldene SChnitt

Also, wir müssen uns jetzt n Unterthema aussuchen- DA ich mir natürlich noch gar keine Gedanken dadrüber gemacht habe, brauch ich Ezre hilfe. Wäre cool wenn ihr mir mal n Tipp für n Unterthema geben könntet( am besten zum Vibonagi). Irgendein Thema, was nicht zu anspruchsvoll ist( ich bin im GK) und wozu man viel Material bekommen kann.

schon mal im voraus vielen dank

DRE
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym?
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. November, 2000 - 17:29:   Beitrag drucken

Wie groß ist n?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dre
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. November, 2000 - 17:44:   Beitrag drucken

das problem ist einfach nur dass ich n guten tipp brauche, der mir weiter hilft.
das thema muss wie gesasagt eigentlich übermorgen festgelegt sein.
Aber dann habe ich bis März Zeit bis zum Abgebben der Facharbeit...

bitte noch mal dringends um Hilfe bzw. ein Thema.
Danke
dre
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ari
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. November, 2000 - 09:59:   Beitrag drucken

Hi Dre, der ital. Mathematiker schreibt sich FIBONACCI. Unter diesem Stichwort findest Du viele Beiträge hier im Archiv. Bei diesem Thema hast Du mit Zahlenfolgen

a[1], a[2], a[3], a[4], ... a[n], ...

zu tun, die rekursiv definiert werden (können). Rekursive Folgen sind solche, die mit Startwerten beginnen, die weiteren werden dann immer aus den vorigen berechnet. Beispiel:

a[1] = 1 und a[2] = 2 und dann
a[n+2] = a[n+1] - a[n]

Also a[3] = a[2] - a[1] = 1 - 2 = -1
a[4] = a[3] - a[2] = -1 - 2 = -3
a[5] = a[4] - a[3] = -3 - (-1) = -2
a[6] = -2 - (-3) = 1 und so weiter und so fort.

Soviel zum Reinschnuppern, damit Du weißt, in welche Richtung das geht. Ciao.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

dre
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. November, 2000 - 14:42:   Beitrag drucken

Danke Ari!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ally
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. Februar, 2001 - 14:44:   Beitrag drucken

ich hab auch mal eine frage:kennt ihr irgentwelche links,bei denen man was über fortgeschrittene integrationsverfahren erfährt?
muß darin nämlich auch eine facharbeit schreiben.und finde irgentwie nix gescheites.
wär nett,wenn ihr mir vielleicht weiterhelfen könnet!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

golo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. Februar, 2001 - 17:15:   Beitrag drucken

Hallo ally,
Bei neuer Frage bitte neuen Beitrag öffnen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page