Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie löst man folgendes Gleichungssyst...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Wie löst man folgendes Gleichungssystem??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

AnakinSkywalker
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Juni, 2002 - 17:35:   Beitrag drucken

I a+b+c+d+e=1
II e=0
III d=0
IV 32a+12b+4c+d=0
V 48a+12b+2c=0

Wäre für Hilfe sehr dankbar.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 208
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Juni, 2002 - 18:02:   Beitrag drucken

a+b+c=1
32a+12b+4c=0
48a+12b+2c=0

hiermit weiterrechnen

MfG theo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Henrik (sh4rki)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: sh4rki

Nummer des Beitrags: 38
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Juni, 2002 - 18:21:   Beitrag drucken

48a+12b+2c = 32a+12b+4c
16a - 2c = 0
8a - c = 0
c = 8a

a+b+c=1
a + b + 8a = 1
b = 1 - 9a

32a+12b+4c=0
32a + 12 - 108a + 32a = 0
-44a + 12 = 0
44a = 12


a = 3/11 = 0.2727
b = -16 / 11 = 1.4545
c = 24/11 = 2.1818

Fertig ;)


bye
henrik



Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page