Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

c*a=b*c

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » c*a=b*c « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jeanine (jeanine)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: jeanine

Nummer des Beitrags: 72
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Juni, 2002 - 15:09:   Beitrag drucken

1. a) Geben Sie in der Gruppe <S3,°> daß zwar c*a=b*c gilt, nicht aber a=b.
(S3 = (s1, s2, s3, s4, s5, s6)Menge der Permutationen von 3 Elementen)
b)Begründen Sie mit Worten allgemein, warum man aus c*a=b*c nicht in jeder Gruppe die Schlußfolgerung a=b ziehen darf.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page