Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ganzrationale Funktion vierten Grades

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » ganzrationale Funktion vierten Grades « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Juni, 2002 - 10:39:   Beitrag drucken

Hallo,

ich soll eine ganzrationale Funktion vierten Grades bestimmen, so dass für den Graphen der Funktion gilt:
O (0/0) ist relativer Hochpunkt des Graphen, 3 ist relative Extremstelle, W (1/11) ist Wendepunkt.

Stimmen dann folgende "Aussagen"?
1) f(0) = 0
2) f(1) = 11
3) f ´(0) = 0
4) f ´´(1) = 0
5) f ´(3) = 0

DANKE
Tom
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

DULL
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Juni, 2002 - 11:07:   Beitrag drucken

Ja!
Du musst, wenn du die daraus resultierende Funktion aufgestellt hast, nur noch auf die hinreichenden Bedingungen für extrem- und Wendestellen prüfen!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Charly
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Juni, 2002 - 11:16:   Beitrag drucken

Ja, alles korrekt.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page