Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

x-Werte bestimmen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Polynomfunktionen » x-Werte bestimmen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

caba-vanille
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Mai, 2002 - 17:43:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich muss Aufgaben, wie die folgende rechnen:

Bestimmen Sie alle x-Werte, für welche die folgende Funktion den geg. Funktionswert a annimmt.

f(x)=2x³-4x²+5x=3; a=3

Danke!
Ciao franzi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 185
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Mai, 2002 - 18:35:   Beitrag drucken

f(x)=2x³-4x²+5x=3

1
1/2+1/2*i*sqrt(5)
1/2-1/2*i*sqrt(5)

MfG Theo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 186
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Mai, 2002 - 18:36:   Beitrag drucken

f(x)=2x³-4x²+5x=3

1,
1/2+1/2*i*sqrt(5),
1/2-1/2*i*sqrt(5)

MfG Theo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page